2016年,苏敬师傅、路文文继续与您《敬在羊城》!

羊城交通台 查看数 0 评论0 2016-04-11
《敬在羊城》是羊城交通台的一档生活服务节目,邀请到堪舆老师苏敬先生与听众朋友分享观察自然、选择和适应自然环境的传统方法,探讨朴素而原始的堪舆学问。

《敬在羊城》是羊城交通台的一档生活服务节目,邀请到堪舆老师苏敬先生与听众朋友分享观察自然、选择和适应自然环境的传统方法,探讨朴素而原始的堪舆学问。在人们日常生活常有句俗话叫“风水轮流转”,又如当我们见到一个地方地理位置特别好的时候,我们会说这里是风水不错。那么,“风水”究竟是什么,它是一种具体的物质,还是一种无形的难以捕捉的奇妙东西,为什么一提到它就感觉到特别地神秘,苏敬老师会在每期节目中列举实例,和大家详细解析,深入研究。源远深厚的中华文化赋予了堪舆学丰富的内涵和民族特色,苏敬老师还会和大家一起从历史的角度追根溯源,探究这一传统文化组成部分的无穷底蕴,感受堪舆文化堪舆民俗堪舆知识体系的独特魅力。