大爱有声,温暖大广——“两学一做”在交通第一线

羊城交通台 查看数 0 评论0 2016-05-16
广东广播电视台羊城交通台党支部开展大爱有声,温暖大广——“两学一做”在交通第一线活动,走进广州大广高速公路公司,沿线体验式采访报道;与奋战在高速公路一线的收费员、路政人员和管理人员联欢。

5月13日-14日,广东广播电视台羊城交通台党支部开展大爱有声,温暖大广——“两学一做”在交通第一线活动,走进广州大广高速公路公司,沿线体验式采访报道;与奋战在高速公路一线的收费员、路政人员和管理人员联欢。本台记者庞祎玢的报道:

羊城交通台党员以及业务骨干与大广高速部分员工相互“换装、换岗”,在温泉收费站、九连山主线站进行体验式采访报道和收费,在马头服务区联合向过往司乘人员提供志愿服务、赠送爱心礼包、进行问卷调查和访谈等。双方党员同志和有关岗位的同事们还在米埗中心站、九连山主线站进行了气氛友好热烈的座谈,羊城交通台向中心站赠送了一批广播收音设备。

羊城交通台和大广高速的党员干部暨一线员工们一致表示,愿以最实用的交通信息、最贴心的交通服务、最舒心的安全畅行,共同打造“广东最温暖的高速公路”,为建设文明出行和谐交通环境献策出力。大广高速一线监控员黄凤萍表示:“在这份工作让我感受到真的有爱在里面,它不仅是一份工作,我已经把这当成了生活的一部分。”收费管理员黄伟武:“给过往的司乘人员提供更优质的服务,全力以赴打造广东最温暖的高速。”

羊城交通台与大广高速公路公司将继续发挥各自优势,以“党支部共建”为切入点,以“大爱有声,温暖大广”系列活动为平台,在全长180多公里的大广高速粤境段紧密合作。广东广播电视台副总编辑吴山表示:“双方通过互相交流,互相沟通和支持,让我们的党员加深对基层一线的了解和认识,为我们今后的工作能够更加切合实际,奠定良好的基础,共建活动为广东的经济建设尽一份力量。传播大爱情,共建温暖路!”