2016年“大爱有声,扶贫助学,爱心送考”

羊城交通台 查看数 0 评论0 2016-05-19
2016年“大爱有声,扶贫助学,爱心送考”活动将于明天(5月20日)拉开帷

又到一年高考时。羊城交通台(FM105.2)2016年“大爱有声,扶贫助学,爱心送考”活动将于明天(5月20日)拉开帷幕。我们在寻找参加今年高考的两类考生:

(1)在广东地区,参加今年高考,在交通出行方面需要提供帮助的考生:我们将在高考期间为你免费提供送考服务;

(2)广东粤北贫困地区,生活困难,需要帮助的应届高考考生:我们将选取其中的3-5位考上大学的学生,每人每年资助5000元的学费,至其大学毕业。

请通过广东广播电视台羊城交通台爱心热线电话:020-83381052、羊城交通广播电台官方微博、微信报名。具体详情请留意本台“1052欢乐帮”节目。感谢韶关广播电视台、广东省公安厅交管局、广东省交通厅、广东省交通集团、广州市交委、广州市公安局交警支队等单位的鼎力支持!