2016大爱有声-爱心送考圆满结束

羊城交通台 查看数 0 评论0 2016-06-08
今天(6月8日)下午17:00,2016年高考正式结束,羊城交通台记者在位于越秀区起义路的广东华侨中学考点现场见到,考试结束后人流量比较大,交警和协管员在考场周边进行执勤,起义路最右边两条车道改为人行区域,途经考点的司机听众听从现场执勤人员的指挥,注意行驶安全。

今天(68日)下午17002016年高考正式结束,羊城交通台记者在位于越秀区起义路的广东华侨中学考点现场见到,考试结束后人流量比较大,交警和协管员在考场周边进行执勤,起义路最右边两条车道改为人行区域,途经考点的司机听众听从现场执勤人员的指挥,注意行驶安全。

为了维护考场周边秩序,广州市交委对广州市内部分考场周边的公交站点也有临时调整,今天公交起义路站北行方向临时向北迁移100米,受影响的考生和市民请留意,尽量选择公交、地铁等公交交通方式。

另外,明天(69日)是端午节假期的第一天,广州已经进入下班和小长假前的出行高峰期,起义路附近的北京路商圈人流量较为集中,广州地铁将根据现场情况执行客流控制措施,各位市民请注意安全。

在社会各界的大力支持下,截至17:20羊城交通台2016年“大爱有声,爱心送考”取得圆满成功,共为100名广州应届高考生提供免费送考服务。