2017年“大爱有声•冬日暖阳共青团号爱心专列” 春运直通车(广州-武昌)顺利出发!

羊城交通台 查看数 0 评论0 2017-01-13
2017年“大爱有声•冬日暖阳共青团号爱心专列” 春运直通车(广州-武昌)顺利出发!

这个冬天不再寒冷,这趟旅途不再遥远。羊交与你一同踏上温暖回家路,温暖路上有我陪你!

就在今天作为春运第一天,“共青团号”铁路专列 “广州—武昌”普铁爱心专列(3016次)已于上午9:16广州始发,将会约在今晚23:35抵达武昌。该线路提供约1400个免费乘车名额在一票难求的春运返乡时节给符合条件的湖北人员送上一份冬日礼物。

该班次列出为直达列车,中途不上下客人,只会在韶关东、株洲北作短时间停留,方便工作人员为列车上的旅客补充物质

 

路线与时间:

站点

到达时间(预计)

备注

广州

09:16

起点站

韶关

12:00

补充物资停靠站点

18:00

补充物资停靠站点

武昌

23:35

终点站

 

 

7:309:16之间,将会为你直播爱心专列旅客进站的情况、旅客踏上回家之路的心情以及温馨的发车仪式:

 

        7:30

          介绍旅客进入车站情况

        8:00

          现场旅客的心情感受

        8:10

           列车员讲解情况

        8:30

            发车仪式开始

        9:16

         列车离站,踏上回家旅程

 

 

来自车厢中不同的声音,细心倾听车厢的故事。

请锁定fm105.2。更多2017年“大爱有声•冬日暖阳共青团号爱心专列”广州-武昌)我们将会继续为大家报道最真实的车厢情况。