广州首届老爷车珍藏荟“大机密”抢先看

羊城交通台 查看数 0 评论0 2017-02-12
广州首届老爷车珍藏荟将于元宵节盛大开幕时间:2017年2月11日(元宵节)至2月14日(情人节)地点:广州天河体育中心南广场

广州首届老爷车珍藏荟将于元宵节盛大开幕

时间:2017年2月11日(元宵节)至2月14日(情人节)

地点:广州天河体育中心南广场

本次“穿越经典之首届老爷车珍藏荟”大型嘉年华活动由广东有线广播电视网络有限公司,广州市道众传媒广告有限公司主办,羊城交通广播频率协办。

活动横跨中国元宵节和西方情人节。

羊城交通电台将在现场设置直播室,每天都有著名汽车节目主持人亲临现场

与您互动!!

以现场看车、爱的表白、玩乐等内容为主线,配合老爷车造型秀、英雄联盟、乐队表演等主题活动,打造“不止于梦想”的具有时代记忆感的浪漫狂欢盛会

锁定现场直播室参与互动还会有礼品哦!!!

下面再来一波“谍照”

三大特色活动

老爷车为爱启程:现场可为坠入爱河的游客策划浪漫告白,为游客制造一场值得纪念的梦幻之旅。

香车配佳人:珍藏荟特设老爷车主题造型秀,营造经典与时尚、艺术与科技相融合的和谐气氛,给游客带来不一样的艺术享受。

英雄联盟挑战赛:被誉为广州电竞“范冰冰”的女队长将带领实力强大的DNR战队现场参战,挑战至酣赛事。

我很想到现场来玩!怎么办?

您可通过羊城交通台播出的节目和微信公众号抢活动门票或者了解活动的详情!

也可以通过“U·互动”的“U·广州”线上服务平台获取“老爷车珍藏荟”的活动信息。2月11日-2月14日,我们等您哦!