大爱有声•文明出行在羊城 齐齐整整,骑心协力

羊城交通台 查看数 0 评论0 2017-03-23
FM105.2羊城交通台、共青团广州巿委、广东广播电视台公共频道等单位联手摩拜单车联合策动-[大爱有声.文明出行在羊城] 之“齐齐整整,骑心协力”活动!

大爱有声•文明出行在羊城 齐齐整整,骑心协力 活动 3月27日开始啦!

自从共享单车走进我们的生活,日子变得更有趣了。我们上下班,休闲运动,接驳公共交通有了更健康更舒服的出行选择,使用方便还价格低廉,已经成为了不少市民的新生活习惯。

  但是,共享单车的爆发性增长,也令共享单车成为了城市管理者头痛的另一个问题。

做热心羊城好市民,

向不文明行为Say No


于是

我们衬着3月28日羊城交通台

全新改版之际,我们决定风风火火地做一件轰天动地的事!

把单车放好


FM105.2羊城交通台、共青团广州巿委、广东广播电视台公共频道等单位联手摩拜单车联合策动-

[大爱有声.文明出行在羊城] 之

齐齐整整,骑心协力”活动!

从3月27日开始,请你在每次使用完共享单车之后,把单车放到自行车指定停放处,拍下照片,把照片发布到新浪微博并@FM1052羊城交通台,或 发送到微信公众平台羊城交通广播电台,即有机会获得一次摩拜单车免费骑乘!


从3月27日到4月26日,我们每个星期都为各位市民准备了1052个免费骑行机会。


奖励不算丰厚,但是

我们希望,能找到热爱广州的你,能看到热爱我们这个家的你,希望能听到你热爱羊城的声音,也希望能让你听见我们的倡议。


ps:从3月28日开始,收听全新改版的FM105.2羊城交通台,也有机会抢到免费骑乘名额噢!

 

2017年3月27日-4月26日


 

任何一个有共享单车的地方

希望都能看到你文明的身影


我们将会从广东广播中心出发,途经中国大酒店-南越王博物馆-应元路-连新路,然后分为多路小队,去到广州多个共享单车聚集情况较多的地点,我们欢迎各位骑友参与到我们的骑行队伍当中,齐齐整整,骑心协力,为羊城,为广州创造更美丽的市容市貌,我们为文明出行代言。