羊城交通台全力报道2017上海车展

羊城交通台 查看数 0 评论0 2017-04-20
作为中国乃至全球汽车工业界2017年的盛事,以“致力·美好生活”为主题的第十七届上海国际汽车工业博览会于4月21-28日隆重举行(其中19、20日两日为媒体日)羊城交通台汽车节目工作室派出以《车麟时代》主持人江伟麟为核心的报道组,加上微信、微博管理团队挺进上海,为听众奉上最新,最快,最全面的车展报道。

作为中国乃至全球汽车工业界2017年的盛事,以“致力·美好生活”为主题的第十七届上海国际汽车工业博览会于421-28日隆重举行(其中1920日两日为媒体日)羊城交通台汽车节目工作室派出以《车麟时代》主持人江伟麟为核心的报道组,加上微信、微博管理团队挺进上海,为听众奉上最新,最快,最全面的车展报道。


本届上海车展共吸引了来自18个国家和地区1000多家国内外知名企业参展,展出总面积超过36万平方米,论展出规模,超过所有国际顶级车展,成为全球第一。很多企业都把自己最重要的全球首发车带到上海。奔驰、宝马、大众等品牌更加是每家都超过三款全球首发或者概念车。

在今年的上海车展上,羊城交通台联合了全国主流交通台、以及大家Cars、Auto V等其他汽车媒体,跨界合作,较好地实施了传统广播媒体与新兴媒介优势互补、共同发展的有益尝试。为听众带来了全方位的国际车展饕餮盛宴,受到了上海车展组委会、汽车厂家、媒体同行和观众的广泛好评。