《朝朝早、精神好》“1052欢乐帮兄弟连”和记者关注广州共享停车

羊城交通台 查看数 0 评论0 2017-04-20
本周五早上7:30~9:00《朝朝早、精神好》“1052兄弟连”和记者将带来交委对该事物的回应、软件实地试用报告、停车场协会声音的相关报道。节目时段欢迎大家就:共享停车,你如何看?微信互动评论。

《朝朝早、精神好》“1052欢乐帮兄弟连”和记者关注广州共享停车


本月起,广州近九成咪表暂停收费。这个消息对于缓解车主停车压力的作用不言而喻。而相较于广州120万的停车缺口而言,停车难问题仍旧存在。

中心城区停车“一位难求”,另一边却是白天住宅小区内许多停车位闲置。今后,这种问题或将有解决办法。近期记者留意到,由互联网公司搭建的互助停车共享平台在广州开始流行——有车位的业主可将车位的空余时间出租,而有临停需求的车主可通过软件进入小区停车。

共享停车能否解决停车难?共享停车位发展现状如何?是否方便?价钱如何?目前面临什么难题和矛盾呢?


本周五早上730900《朝朝早、精神好》“1052兄弟连”和记者将带来交委对该事物的回应、软件实地试用报告、停车场协会声音的相关报道。节目时段欢迎大家就:共享停车,你如何看?微信互动评论。


更多精彩内容,敬请留意早上730900《朝朝早、精神好》相关报道。