华南快速干线黄埔立交东出口改造工程于6月10日零时起开始围蔽施工

羊城交通台 查看数 0 评论0 2018-06-14

经常来往广州

以及广州本地的车主注意了

华南快速干线黄埔立交东出口

要封闭改造了!


      华南快速干线黄埔立交东出口改造工程于6月10日零时起开始围蔽施工。为配合施工,需封闭华南快速干线黄埔立交东出口(即华南快速干线北行21号黄埔出口)。

      改造后的华南快速路黄埔立交东出口将新增入口功能,今后从金融城、珠江新城往华南快速路北行方向的车辆,将无需再绕行至黄埔大道翠湖山庄入口上华南快速,从而缓解黄埔大道(华南快速干线立交路段)及周边片区的交通压力。


封闭施工期间

相关交通组织安排如下↓


一、交通组织调整

(一)全封闭华南快速干线北行黄埔立交东出口;

(二)员村一横路(员村西街至黄埔大道)段改为南往北单向行驶

(三)花城大道华南快速干线桥底路口(即花城大道平云路员村一横路)取消西行直行

(四)花城大道平江路口禁止东转南和西转北左转

二、绕行路径

(一)华南快速干线北行出黄埔出口的车流


1、提前在土华立交进入东南西环快速路东行,至东圃立交黄埔大道出口进入黄埔大道;

2、提前在新洲出口进入新港路,通过新港路东行绕行琶洲大桥进入黄埔大道或新港路西行绕行猎德大桥进入黄埔大道;

3、提前在花城出口进入花城大道或员村一横路绕行进入黄埔大道;

4、通过中山大道出口绕行天府路、科韵路进入黄埔大道;

5、通过广园出口进入广园快速路绕行科韵路进入黄埔大道或天寿路-天河东路进入珠江新城区域。


(二)需从黄埔大道通过员村一横路南行进入员村西街或沿线单位的车流,可通过平云路南行至华南快速干线桥底掉头进入员村一横路北行。



(三)花城大道辅道西行车流可通过花城大道隧道西行。



(四)需在花城大道平江路口东转南左转的,可通过右转潭村路调头或直行马场路口调头实现南行;需西转北左转的,可通过右转平江路调头或直行华南快速干线桥底调头实现北行。




车主们都要注意啦

特别是经常走这段路的老司机

出行前一定要事先规划好路线和绕行计划

免得耽误行程哦