“嘉琴合”湿身约会完美落幕

羊城交通台 查看数 0 评论0 2018-07-26
刚过去的周末,广东广播电视台羊城交通台25周年台庆系列活动——《朝朝早精神好》“嘉琴合”见面会暨清远龙腾峡漂流之旅在各位听众的欢声笑语中完美落幕。

刚过去的周末,广东广播电视台羊城交通台25周年台庆系列活动——《朝朝早精神好》“嘉琴合”见面会暨清远龙腾峡漂流之旅在各位听众的欢声笑语中完美落幕。活动得到了合作单位的热情支持和广大听众们的热心参与,为我台25周年台庆活动打响头炮。

7月21日上午九时许,听众们齐齐聚集在人民北电台大楼大堂,签到并领取活动服装,翘首企盼准备上车出发。指定动作——大合照后,我们一起踏上了前往清远龙腾峡的旅程。



车厢中, “嘉琴合”招牌问候语“早晨,我们是嘉琴合!”也跳出了收音机,跟听众来了个Live版的车厢互动。“嘉琴合”也第一次当起了导游,跟朋友们介绍本次活动的亮点和行程。然后,车厢互动游戏也少不了。平时都是由她们说新闻给听众们听,今天来个身份对调,我们邀请现场的听众来说新闻。大家都热情都相当高涨,除了是有奖品鼓励外,更多的就是能现场来一次做新闻主播。大朋友小朋友都积极参与游戏,看!我们的接班人可能就是他们呢。



开饭咯!!来到龙腾峡景区,首先肯定先去填饱肚子啦。这么美味可口的农家菜,的确让人食指大动。



吃饱后,我们就准备今天的“湿身约会”咯。来个准备运动先吧。在漂流景区玩彩跑,第一次吧?



紧接著就是来挑战清远龙腾峡的激流冲浪咯,玻璃漂和普通漂相结合的漂流滑道,绝对让你一试难忘。

马不停蹄,漂流结束换好衣服,时间不早了,马上奔向我们即将晚餐和入住的五星级酒店。因为“嘉琴合”见面会晚宴今晚将在此举行。哇,今晚我们吃的是自助晚宴哦。最主打的就是希尔顿酒店自家炮制的“优凤鸡”了,主厨通过不同的烹饪方法,有传统的白切鸡,还有五指毛桃和人参口味的,让我们一次尝个够。

瞧,主持人出场咯,听说今晚有很多礼品要送出,我们拭目以待。


积极互动玩游戏答问题就能够抢到奖品哦!算一下,我们送出的奖品共计超过两万元。当然要再次隆重感谢我们金主爸爸们。他们包括(排名不分先后):清远龙腾峡漂流、希尔顿五星酒店、胡特机油、车世界洗车王子和格鲁吉亚葡萄酒。还有全程跟拍的广东影视微影全城团队!



“嘉琴合”感谢一众朋友的热情支持,我们的情谊就像漂流一样永不间断、细水长流,感谢其他没能来到现场却一直在收音机中守候的亲,期待下次见!