【多图预警!精彩回顾】26周年荣耀盛典暨第三届羊城汽车嘉年华

羊城交通台 查看数 0 评论0 2019-07-29
羊城交通台26周年荣耀盛典暨第三届羊城汽车嘉年华,7月27日、28日一连两天在番禺雄峰城与各位来宾、听众一起看车、买车,共同度过欢乐的周末时光。     本次活动由广东广播电视台羊城交通广播主办,远誉广告中国有限公司广州分公司协办。马上戳图感受一下这两天现场的热力指数和魅力气氛!







     

     羊城交通台26周年荣耀盛典暨第三届羊城汽车嘉年华,7月27日、28日一连两天在番禺雄峰城与各位来宾、听众一起看车、买车,共同度过欢乐的周末时光。

     本次活动由广东广播电视台羊城交通广播主办,远誉广告中国有限公司广州分公司协办。马上戳图感受一下这两天现场的热力指数魅力气氛



 

      广东广播电视台刘卫副总编辑、广东广播电视台羊城交通广播频率熊启涵副总监(主持工作)、远誉广告(中国)有限公司广州分公司胡文刚总经理、远誉广告(中国)有限公司广州分公司陈瑞翔副总经理出席并参与了本次盛会。



     7月正是羊城交通台26岁生日的台庆月,所以今年我们的内容相当的丰富。

      首先,靓车当然是主角,在活动现场设有各大品牌汽车展示区,今次参展的车辆包括了奔驰、林肯、斯巴鲁、广汽本田、jeep等等各种热销车型品牌。而各大品牌畅销车型特价展销,现场购车的听众即可获得500元购车现金奖,更可以参与抽奖,获得丰富的购车礼。

      本届羊城汽车嘉年华购车优惠超级给力!现场售出多款热销车型近140辆!可以说是听众、粉丝优惠购车满意,经销商集体让利开心!



      除了汽车品牌展示区之外,我们还设有羊城交通台朋友圈互动区,在互动区你可以偶遇我们的羊城交通台的一众主持人,与他们拍照留影,分享朋友圈,还可以拿到精美的小礼品。



      第三个好玩的内容,就是羊城交通台联合广汽三菱共同打造“发现无限 广汽三菱无限挑战日”,活动现场除了有世界级SUV道具试乘赛道外,还有一大波新奇有趣的闯关互动体验活动,包括激情飞跃、趣味独木桥、险崖陡壁、弹跳蹦床等等,让你心跳指数直线上升!



      今天下午,我们还举行了羊城交通台26周年荣耀盛典,邀请各位听众与一直以来支持羊城交通台的优质战略合作伙伴们一起提前庆祝生日,羊城交通台的主持人们展现各自的才艺,为各位带来精彩的表演!


     

今年玩疯了,没有来到现场参与的你,明年请早!



(本轮次推送责任编辑:庞祎玢)