把希望种在绿水青山——广东交通之声春季植树行动

羊城交通台 查看数 0 评论0 2021-06-04
今天(3月12日)是植树节,广东广播电视台羊城交通广播频率记者、主持人与听众代表以及高速路干部职工、交通民警、绿化工作者开展联合公益行动『把希望种在绿水青山』。

图片


今天(312日)是植树节,广东广播电视台羊城交通广播频率记者、主持人与听众代表以及高速路干部职工、交通民警、绿化工作者开展联合公益行动『把希望种在绿水青山』。

 

图片


一大早,大家来到大广高速耙齿影隧道北端绿化带,在园林绿化工作者的协助下,把一颗颗黄花枫林木种下,大家一起感受快乐的植树氛围!今天的太阳也格外灿烂,不一会儿,小伙伴们已经是满头大汗,但看着一颗颗自己种下的小树苗,每个人的心情都分外高兴!


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

大广的工作人员说:“今天我们种下的小树,明年的这个时候就开花了,到时候可以一起来见证我们的劳动成果。”

 

一年之计莫如种谷,十年之计莫如种树。种下一棵树,一起盼看世界安好,春暖花开。

图片


羊城交通台给高速公路一线路政人员送去了防疫物资


图片

图片

 

“爱1052,爱绿水青山”,绿水青山就是金山银山!

 

1052记者:张睿)

图片