守护家园,人人力!一股暖流来了!

羊城交通台 查看数 0 评论0 2021-06-15

守护家园,人人出力!

为了全力支持配合疫情分类防控各项工作,众志成城抗击疫情。广州市社会公益、志愿服务组织,志愿服务团队正积极参与疫情防控工作,打赢这场疫情防控硬仗。

此刻,志愿者们在一线以点点微光汇集成战胜疫情的万丈光芒,个个都是广州“得仔”

图片

CALL  ME

有困难,揾广州“得仔”

SUMMER TIME

“得仔”,广州一定得,一定能战胜疫情,体现出一种自信,一种乐观从容广州人、广东人的形象。志愿者化身“得仔”, 牢记“我为群众办实事”,代表一种责任和力量,一股疫情之下的爱心暖流,有困难call得仔!


今天

广东广播电视台“大爱有声”

广州市志愿者协会

正式启动

以广州“得仔”作为形象大使发起的招募

欢迎社会公益、志愿服务组织,志愿服务团队

踊跃加入


“大爱有声·广州志愿,爱心接力”公益行动以媒体策划、社会参与的方式,涵盖三大板块:

1

宣传报道与社会传播 广东台广播和电视融媒中心及新媒体平台、广播频率作为主要传播渠道,全方位出击。

2

志愿者招募与服务 招募社会公益、志愿服务组织,志愿服务团队投身疫情防控工作。组建“大爱有声·广州‘得仔’志愿服务队”开展社区服务。

3

物资与平台支援  发动并邀请社会组织、企业参与抗疫防控物资、装备等捐赠支援与保障。策划绘制“广州抗疫志愿者公益地图”,同时为市民提供困难求助服务。


请加入

“大爱有声·广州志愿,爱心接力”公益行动

你我同行,守护家园!

人人出力,打赢这场疫情防控硬仗!


图片


广东广播电视台所有广播频率

触电新闻APP、粤听APP

以主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力

展现大爱情怀!

详情请关注

广东广播电视台各广播频率公众号

或拨打热线“17620934974”


图片


图片

广州市志愿者协会

是广州市民政局主管的5A级公益性社会团体,是协助政府统筹全市社区志愿服务工作发展的品牌社会组织。截止4日,协会通过官方客户端广州公益“时间银行”累计发布了155场志愿服务活动,组织5156人次社区志愿者参与疫情防控相关志愿服务活动,服务社区居民198657人人次。服务范围涵盖荔湾区、海珠区、越秀区、白云区、番禺区、黄埔区等区域,服务类型包括疫苗接种与宣传、社区防疫宣传倡导、疫情防控值守、核酸筛查等志愿服务工作。


广东广播电视台各广播频率、触电新闻APP、粤听APP开设《“大爱有声·广州志愿,爱心接力”公益行动》专栏节目,对活动过程当中的感人事迹通过融媒手段进行传播,引起全社会的关注参与,爱心接力,让爱传递。详情请关注广东广播电视台各广播频率公众号或拨打热线“17620934974”。


图片


图片


图片