大爱有声 · 战疫有我!羊城交通台联手爱心企业慰问防疫一线医务工作者

羊城交通台 查看数 0 评论0 2021-06-15
广州疫情牵动着无数人的心,近期连日的高温及雷暴雨不定时突袭是对奋战在抗疫一线的工作人员的巨大考验。广东广播电视台在大爱有声公益IP框架下,发起“大爱有声·爱心接力”公益活动,为抗疫一线工作者送上来自广播人的关怀。
广州疫情牵动着无数人的心,近期连日的高温及雷暴雨不定时突袭是对奋战在抗疫一线的工作人员的巨大考验。

广东广播电视台在大爱有声公益IP框架下,发起“大爱有声·爱心接力”公益活动,为抗疫一线工作者送上来自广播人的关怀。
图片

“大爱有声·爱心接力”第一站,羊城交通台联手王老吉大健康产业有限公司,到访广东省中西医结合医院(佛山市南海区中医院)慰问防疫一线医务工作者。在这次突如其来的疫情中,我们广东众多企业也积极主动地担负起社会责任,为防疫抗疫贡献出自己的一份力量。这一次,王老吉带来了一批“刺柠吉”维C饮料,以实际行动向医护人员表示崇高的敬意和感谢之情,为休息期间的抗疫工作者带来清凉消去暑气。

图片
图片
图片
心系健康,坚守责任。羊城交通台与爱心企业以及广大群众一起,以实际行动共同战疫,广州一定“吉”!
图片

图片


图片


图片

广东广播电视台
大爱有声,爱心接力
衷心地向奋战在抗疫一线的工作人员说声:
您们辛苦了!
来源:潘宇晖

图片