台风“苗柏”来袭 深圳火车站信息

羊城交通台 查看数 0 评论0 2017-06-12
本台记者刚刚从深圳火车站了解到:受今年第2号台风“苗柏”影响,今明两天深圳火车站部分始发至广州东、广州方向的广深城际列车停运。

本台记者刚刚从深圳火车站了解到:受今年第2号台风“苗柏”影响,今明两天深圳火车站部分始发至广州东、广州方向的广深城际列车停运。其中,今天6月12日深圳站始发开往广州东、广州方向停运的广深城际列车的有:深圳站始发往广州东方向的c7148次、c7064次、c7022次、c7118次和c7092次;以及深圳站始发往广州方向的C7042次。图定今天23点后到达的列车都停运了。

今天广深末班车是21:46分c7032。明天(6月13日)深圳站始发开往广州东方向的C7044次广深城际列车停运。深圳火车站方面启动了应急预案:有一方面及时通过站车广播、电子显示屏等公布停运资讯,加强宣传引导并做好服务工作。另一方面及时加开退票窗口,购买了受到台风影响的旅客可到退票窗口办理退票或改签手续。

旅客出行前可以通过12306官方网站或拨打12306热线了解列车开行及正晚点情况。