全国汽车音乐榜(2016第21期)

羊城交通台 查看数 0 评论0 2016-06-06
广东广播电视台羊城交通台、广东广播电视台音乐之声、广东广播电视台汽车会展频道、湖北楚天交通台、北京交通台、上海交通台、天津交通台、重庆交通台、安徽交通台、福建交通台、吉林交通台、江苏交通台、湖南交通频率、陕西交通广播、深圳交通台、大连交通台、广东省流行音乐协会汽车音乐传播委员会 联合主办

广东广播电视台羊城交通台、广东广播电视台音乐之声、广东广播电视台汽车会展频道、

湖北楚天交通台、北京交通台、上海交通台、天津交通台、重庆交通台、安徽交通台、

福建交通台、吉林交通台、江苏交通台、湖南交通频率、陕西交通广播、深圳交通台、

大连交通台、广东省流行音乐协会汽车音乐传播委员会 联合主办

本周推荐歌

【流行金典】周杰伦-听爸爸的话、卢冠廷-但愿人长久、张信哲-I Believe

【DJ力撑】刘德华-爱永远存在、顾芮宁-撑过黑暗、郑建鹏-梳挞

【网络热击】龙泽索南-云上拉、张萌萌-空城、蔡和平-分手了还

】上榜歌手资料【

05  群星—小书包大梦想

2016年度的“小书包大梦想”大型慈善公益工程正式启动。这首主题曲由廖百威、唐彪、麦子杰、甘苹、丁建中、东山少爷、阮星航、宋嘉其、陈丹虹等活跃在广州本土的50多位艺人共同演绎,用歌声传递正能量。主题曲发布现场,知名歌手霍尊、主持人尼格买提等人录制视频表达祝贺,并呼吁:“愿小小的书包能唤起大大的梦想!”“小书包大梦想”是一项爱心工程,去年9月,广州演艺界人士就来到怀集县,为山区儿童送出了一批书包和文具。廖百威表示:“希望通过主题曲的发布,集结本土演艺界人士的力量,号召更多爱心人士加入到这项工程中,为贫困山区儿童送书包、送温暖。”


04  罗马—逆光飞行

气质男声罗马『青春·追梦』单曲《逆光飞行》近日震撼发布!词曲由80后新锐全能制作人欧中建担纲,罗马收放自如的演绎搭配轻快律动的节奏,动感十足。值得一提的是,罗马还亲自参与RAP说唱,并秀了一把空灵的“海豚音”。

对于《逆光飞行》,罗马坦言是他从运动员转型为歌手心路历程的感悟与凝聚。曾经迷茫过、害怕过、退缩过……经历了很多,亦承受了很多。如今,破茧成蝶的罗马在音乐的舞台上找回了勇气与自信,散发着自己的光和热。涅槃重生,从新出发……

人生是条高峰低谷交错的旅程。运动员时期的林振宇已完美着陆,“乐坛罗马”正蓄力起航。光芒化作背影、伤痛当作淬炼。罗马用歌声激励着每一个正在经历煎熬的人们:逆着光也要勇敢飞行,因为梦想从来不简单……


01 邓英婷—You Are My Everything

邓英婷,1988年7月9日 出生,毕业于广州电视大学,歌手,《麦王争霸》全球季军,2011年花儿朵朵广州10强。

2007年,19岁的邓英婷mani在广东台举办的第二届“歌sing魅影”模仿比赛中,模仿香港歌星关心研和容祖儿,扎实的唱功留给观众和评委深刻的印象,那次比赛她只获得第四名,对于这个名次,尽管有歌迷高呼不公平,但是她没有任何抱怨,她很感恩,她觉得这个比赛给了她表演自己的舞台。

《You are my everything》是韩国电视台大热水木迷你剧《太阳的后裔》中的插曲,原唱是韩国女歌手Gummy(朴志妍),上榜版本是本土歌手邓英婷翻唱的粤语版,相信能让你重温到居中的一幕幕感动。