全国汽车音乐榜(2017第39期)

羊城交通台 查看数 0 评论0 2017-10-17
广东广播电视台羊城交通台、广东广播电视台音乐之声、广东广播电视台汽车会展频道、湖北楚天交通台、北京交通台、上海交通台、天津交通台、重庆交通台、四川交通台、安徽交通台、福建交通台、吉林交通台、江苏交通台、湖南交通频率、陕西交通广播、深圳交通台、广西梧州台、大连交通台、东莞电台交通广播、茂名市广播电视台交通广播、清远交通旅游频率、广东省流行音乐协会汽车音乐传播委员会 联合主办

本周推荐歌

【流行金典】刘锡明-是缘是债是场梦、陈慧琳-春夏秋冬、陈小春-我爱的人

【DJ力撑】At 17-Girls Girls Girls、杨千嬅-Wonder Woman、Dragon Pig-全部都是你

【网络热击】孙露&郑文-他们都老了、薛明媛-欧皇、朱兴东-孤独感


】上榜歌曲简介【

04  丁可欣 抚心自问

Yanki Din (丁可欣),在網絡世界憑著廣為知的虛構物「火雞姐」,成 為位在香港知名度兼極具氣的網紅,YouTube 頻道短短半年內衝破 萬訂閱量,得到 YouTube 頒發訂閱量獎,以及獲 Google 邀請以 YouTuber 份出席座談會分享,其後在 Facebook 發佈的影最瀏覽次 數 更 超 過 百 萬 , 受 眾 超 過 百 萬 。 在現實活中,Yanki 其實是位專業的舞蹈員、跳舞老師及排舞師,亦是 氣跳唱達狄易達的師妹,曾參與的演出,當中包括郭富城《舞 臨盛宴》世界巡迴演唱會、狄易達《擁抱狄易達》演唱會等,亦因這些演出 機會的累積,加深了她對跳舞及唱歌的興趣,決定以跳唱女藝為個發展 向,並於2017年暑假時份正式以歌份進軍香港及內地樂壇,追尋 「跳唱夢」。

《撫心自問》由著名音樂創作人張家誠先生 (Alan Cheung) 作曲、編曲及 監製,故事講述女主角曾經很愛她的男朋友,腦海充滿著各個溫馨快樂的畫 面,但隨著時間過去,自己漸漸失去了當初的快樂,而為了這段關係,嘗試 迎合著另一半,卻發現慢慢失去了自我,內心充滿矛盾與爭扎,不斷撫心自 問,與其活在痛苦裏,是否應該選擇放棄,重拾「自己」。


08  杨斌

杨斌,男,广东广东电视台羊城交通广播电台节目主持人!于2002年的广东电台音乐之声UPDATE DJ选拔大赛中,脱颖而出。目前担任羊城交通台《汽车玩家》节目主持,节目风格轻松诙谐,广受听众欢迎。同时在王牌节目《大吉利车队》中饰演口水坚一角。

除此之外,杨斌也是DJ歌手,凭借一曲《我唔识拍拖》而唱红了广东地区。《憾》是杨斌今年推出了一首粤语作品,这首歌也是之前上榜歌《平行世界》的粤语版本。